Le thé de la recette : Un week-end au bord du lac
Cette recette peut être aussi réalisée avec :
Le thé latte est une boisson savoureuse et gourmande qui séduit de plus en plus de palais !
Le thé de la recette : Un week-end au bord du lac
Cette recette peut être aussi réalisée avec :
1.
Verser l’eau, le lait, le sucre et le thé dans une casserole.
2.
Porter à ébullition et laisser chauffer 3 à 4 minutes.
3.
Filtrer.
4.
Faire mousser la préparation avec un appareil moussoir ou un mixer plongeant.
5.
Verser dans des tasses ou des verres.
Vous pouvez remplacer le lait par du lait végétal.
Selon le thé ou le rooibos utilisé, possibilité d’ajouter des épices râpées ou en poudre (vanille, muscade, fève tonka, …)
Les amateurs de chocolat et de douceur vont se régaler avec cette tarte moelleuse subtilement réhaussée par le parfum de la mangue et de la rose.
Régalez les petits et les grands avec notre recette de cookies revisitée ! La note caramélisée de notre thé Au coin du feu séduira les papilles, c’est sûr !
Avant de vous lover dans un plaid au coin du feu, prenez le temps de vous préparer un petit vin chaud typiquement finlandais !