Sauce apéritive x Chaï Masala

Une sauce légère et originale pour accompagner vos petits bâtonnets de légumes ou crudités au cœur de l’été !

Le thé de la recette : Chaï Masala

Cette recette peut être aussi réalisée avec :

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L’étoile du Cap

Grand Lapsang Souchong

Sur une île

Pu-Erh

Sauce apéritive x chai masala

Ingrédients

  • 40 cl de lait coco
  • 1 pincée de sel
  • 2-3 cuillères à café de thé Chaï Masala
  • Quelques crudités découpées en morceaux ou en batônnets : carottes, champignons, choux-fleur,s radis, concombres …

1.

Verser le lait de coco et le thé dans la casserole.

2.

Faire chauffer à feu très foux pendant 20 minutes.

3.

Filtrer.

4.

Laisser refroidir et servir avec des crudités.

Variante

Pour une sauce plus onctueuse, remplacer le lait de coco par du fromage blanc (sans cuisson) et verser le thé préalablement mixé. Saler. Mélanger et c’est prêt !

Le petit plus

Cette sauce peut également accompagner volaille, poisson, viande grillées, pâtes, riz, légumes à la vapeur

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Accordez-vous une pause et prenez soin de vous le temps de savourer cette petite douceur.