L’infusion de la recette : Sur une île
Cette recette peut être aussi réalisée avec :
Une recette rafraîchissante pour débuter ses longs repas d’été sur la terrasse !
L’infusion de la recette : Sur une île
Cette recette peut être aussi réalisée avec :
1.
Infuser Sur une île dans l’eau à 95°C pendant 12 minutes, filtrer et laisser refroidir.
2.
Découper les tomates et le concombre en dés.
3.
Une fois l’infusion refroidie, verser sur les légumes et réserver au réfrigérateur pendant au moins une heure.
4.
Facultatif: saler et poivrer.
5.
Verser la préparation dans des verrines et ajouter une feuille de basilic.
Verser 4 cuillères à soupe d’huile d’olive sur les légumes. Mixer 2 à 3 cuillères à café de Sur une île et ajouter à la préparation en mélangeant. C’est prêt !
Les amateurs de chocolat et de douceur vont se régaler avec cette tarte moelleuse subtilement réhaussée par le parfum de la mangue et de la rose.
Avec ou sans alcool, vous apprécierez les moments festifs avec vos amis accompagné de votre Mojito parfumé avec Pause au Hammam !
Des langues de chat qui vous feront voyager autour du monde ! Des biscuits simples à réalisés qui accompagneront vos tasses de thé !