Panna Cotta x Fleur de Yûna

Notre thé vert parfumé à la framboise et à la mauve s’invite dans cette recette traditionnelle italienne !

Le thé de la recette : Fleur de Yûna

Cette recette peut être aussi réalisée avec …

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Panacotta x Fleur de Yuna

Ingrédients

Pour les panna cottas :

  • 60 cl de crème liquide entière
  • 3 feuilles de gélatine
  • 3 cuillères à soupe de sucre roux
  • 3 cuillères à café de thé Fleur de Yûna

Pour le coulis de framboise :

  • 200 g de framboises
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 10 cl d’eau

1.

Les panna cottas

Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l’eau froide.

2.

Mélanger la crème liquide, le sucre et le thé Fleur de Yûna dans une casserole à feu doux.

3.

Porter le tout à ébullition en remuant régulièrement.

4.

Hors du feu, rajouter les feuilles de gélatine tout en remuant pendant 2 minutes.

Filtrer le thé et verser dans des ramequins ou verrines.

5.

Filtrer le thé et verser dans des ramequins ou verrines.

6.

Réserver au réfrigérateur plusieurs heures jusqu’à ce que les panna cottas se solidifient.

7.

Le coulis de framboise

Verser tous les ingrédients dans une casserole à feu doux.

8.

Porter à ébullition.

9.

Laisser réduire environ 6 minutes.

10.

Laisser refroidir.

Ajouter une fine couche de coulis sur les panna cottas froides.

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