Le thé de la recette : Fleur de Yûna
Cette recette peut être aussi réalisée avec …
Notre thé vert parfumé à la framboise et à la mauve s’invite dans cette recette traditionnelle italienne !
Le thé de la recette : Fleur de Yûna
Cette recette peut être aussi réalisée avec …
Pour les panna cottas :
Pour le coulis de framboise :
1.
Les panna cottas
Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l’eau froide.
2.
Mélanger la crème liquide, le sucre et le thé Fleur de Yûna dans une casserole à feu doux.
3.
Porter le tout à ébullition en remuant régulièrement.
4.
Hors du feu, rajouter les feuilles de gélatine tout en remuant pendant 2 minutes.
Filtrer le thé et verser dans des ramequins ou verrines.
5.
Filtrer le thé et verser dans des ramequins ou verrines.
6.
Réserver au réfrigérateur plusieurs heures jusqu’à ce que les panna cottas se solidifient.
7.
Le coulis de framboise
Verser tous les ingrédients dans une casserole à feu doux.
8.
Porter à ébullition.
9.
Laisser réduire environ 6 minutes.
10.
Laisser refroidir.
Ajouter une fine couche de coulis sur les panna cottas froides.
Surprenez vos amis avec des petits œufs marbrés parfumés au Pu-Erh. Effet visuel et découverte gustative garantis !
Un baba au rhum revisité, ça vous dit ? Voici une version light et sans alcool !
Accordez-vous une pause et prenez soin de vous le temps de savourer cette petite douceur.