Le thé de la recette : Moga Cha
Cette recette peut être aussi réalisée avec …
Nombres de pièces : 30 petits muffins ou 10 gros muffins
De délicieux muffins légers relevés par la douce amertume du Moga Cha et le pep’s du citron !
Le thé de la recette : Moga Cha
Cette recette peut être aussi réalisée avec …
Nombres de pièces : 30 petits muffins ou 10 gros muffins
1.
Préchauffer le four à 180°C.
2.
Diluer 2 cuillères à soupe de Moga Cha avec le lait.
3.
Réserver dans un récipient les zestes des deux citrons.
4.
Battre les oeufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et ajouter la farine au fur et à mesure.
5.
Ajouter la levure et mélanger.
6.
Fondre le beurre 15 secondes au micro-ondes.
7.
Ajouter le Moga Cha au lait, le beurre fondu, le jus d’un citron et les graines de pavot. Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
8.
Verser la préparation dans des moules et enfourner 15 à 20 minutes selon la taille des muffins. La cuisson est terminée lorsque la pointe du couteau ressort sèche.
9.
Pendant la cuisson, préparer le glaçage (facultatif) : mélanger le sucre glace et le jus du deuxième citron restant avec 2 cuillères à café de thé matcha.
10.
Laisser refroidir les muffins avant de les démouler.
11.
Verser le glaçage sur les muffins et parsemer de zestes de citron.
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