Le thé de la recette : Le jardin de Nonna
Le thé de la recette : Le jardin de Nonna
Ingrédients :
1.
Faire infuser «Le jardin de Nonna» pendant 10 min dans une eau bouillante. Filtrer.
2.
Faire cuire tout doucement le beurre jusqu’à coloration noisette.
3.
Battre les œufs avec le sucre et le miel dans un saladier (il n’est pas nécessaire de battre énergiquement).
4.
Ajouter la c-à-c de l’infusion «Le jardin de Nonna» moulue et les 3 c-à-s d’infusion filtrée.
5.
Tamiser et mélanger doucement la farine et la levure au-dessus de la préparation.
6.
Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
7.
Verser la pâte dans les moules beurrés.
8.
Laisser cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes (selon le four).
9.
10.
Découvrez à l’apéritif la classique panna cotta revisitée. Le côté frais et iodé du saumon se marie parfaitement avec les arômes de riz soufflé du Genmaïcha.
Un mocktail frais et désaltérant ! Parfait pour les apéros estivaux !