Le thé de la recette : Sur une plage des Caraïbes
Cette recette peut être aussi réalisée avec …
Accordez-vous une pause et prenez soin de vous le temps de savourer cette petite douceur.
Le thé de la recette : Sur une plage des Caraïbes
Cette recette peut être aussi réalisée avec …
1.
Infuser le thé dans 500 ml d’eau à température ambiante pendant 1 heure 30, puis filtrer.
2.
Verser le thé dans des bacs à glaçons et réserver au congélateur le temps que les glaçons se solidifient.
3.
Dans un blender, mixer les glaçons, les framboises, le miel et le jus de citron.
4.
Servir très frais.
Une sauce légère et originale pour accompagner vos petits bâtonnets de légumes ou crudités au cœur de l’été !
C’est l’heure du tea time ! Savourez un thé et accompagnez-le de traditionnels scones anglais parfumés avec notre « Earl Grey » vert !
Une petite pause saine et gourmande au cœur d’un après-midi chaud et ensoleillé avec notre granité au Moga Cha.