L’infusion de la recette : Baies sauvages
Cette recette peut être aussi réalisée avec :
Cocktail de fruits
Avant de vous lover dans un plaid au coin du feu, prenez le temps de vous préparer un petit vin chaud typiquement finlandais !
L’infusion de la recette : Baies sauvages
Cette recette peut être aussi réalisée avec :
Cocktail de fruits
1.
Verser l’eau et l’infusion Baies Sauvages dans une casserole.
2.
Ajouter les clous de girofle, la cannelle et le sucre.
3.
Faire chauffer le mélange et le laisser sur le feu pendant 10 minutes, sans porter à ébullition.
4.
Filtrer.
5.
Ajouter les amandes concassées ou effilées et les raisins.
6.
Servir bien chaud.
Découvrez à l’apéritif la classique panna cotta revisitée. Le côté frais et iodé du saumon se marie parfaitement avec les arômes de riz soufflé du Genmaïcha.
Un mocktail frais et désaltérant ! Parfait pour les apéros estivaux !