Le thé de la recette : À l’ombre des citronniers
Cette recette peut être aussi réalisée avec …
Un gâteau léger parfumé avec notre thé vert aux huiles essentielles de citron et de limette.
Le thé de la recette : À l’ombre des citronniers
Cette recette peut être aussi réalisée avec …
1.
Fondre le beurre.
2.
Infuser le thé dans le beurre pendant 15 minutes.
3.
Préchauffer le four à 180°C.
4.
Filtrer le beurre en pressant bien au fond de la passoire.
5.
Mélanger la farine, le sucre, la levure, les graines de pavot, les oeufs et le beurre jusqu’à obtenir une pâte homogène.
6.
Verser dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
7.
Enfourner pendant 40 minutes en surveillant la cuisson.
8.
Laisser refroidir avant de démouler.
Des bons crackers sains et délicieux parfumés avec les notes de pain grillé de notre thé vert japonais Genmaïcha !
C’est l’heure du tea time ! Savourez un thé et accompagnez-le de traditionnels scones anglais parfumés avec notre « Earl Grey » vert !
Le thé latte est une boisson savoureuse et gourmande qui séduit de plus en plus de palais !