Le rooibos de la recette : L’étoile du Cap
Cette recette peut être aussi réaliser avec …
Ajoutez un peu de pep’s à la traditionnelle crème brûlée !
Le rooibos de la recette : L’étoile du Cap
Cette recette peut être aussi réaliser avec …
1.
Préchauffer le four à 120°C.
2.
Dans une casserole, verser la crème et le thé.
3.
Porter à ébullition en fouettant.
Laisser refroidir.
4.
Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
5.
Filtrer le thé.
6.
Ajouter le mélange œufs-sucre à la crème et mélanger.
7.
Verser le mélange dans un plat à gratin ou dans des ramequins.
8.
Enfourner 45 minutes au bain-marie.
9.
Laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur.
10.
Verser la cassonnade sur les crèmes et à l’aide d’un chalumeau de cuisine brûler le sucre pour former une croûte.
Une sauce légère et originale pour accompagner vos petits bâtonnets de légumes ou crudités au cœur de l’été !
Les amateurs de chocolat et de douceur vont se régaler avec cette tarte moelleuse subtilement réhaussée par le parfum de la mangue et de la rose.
Avec ou sans alcool, notre pétillant parfumé au thé accompagnera vos soirées festives !