Le thé de la recette : Au coin du feu
Cette recette peut être aussi réalisée avec :
Régalez les petits et les grands avec notre recette de cookies revisitée ! La note caramélisée de notre thé Au coin du feu séduira les papilles, c’est sûr !
Le thé de la recette : Au coin du feu
Cette recette peut être aussi réalisée avec :
1.
Mixer le thé
2.
Malaxer le beurre ramolli et le sucre dans un saladier, puis y ajouter le thé mixé et l’œuf.
3.
Ajouter progressivement la levure, la farine et les pépites de chocolat en pétrissant.
4.
Former une pâte homogène.
5.
Préchauffer le four à 180°C.
6.
Former des boules de pâte et disposer sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé. Laisser suffisamment d’espace entre chaque boule.
7.
Enfourner pendant 8 à 10 minutes. Sortir les cookies lorsque les contours commencent à brunir.
8.
Laisser refroidir et déguster avec un bon thé Asthéya !
Une recette rafraîchissante pour débuter ses longs repas d’été sur la terrasse !
Une mousse au chocolat so british ! La pointe de bergamote de notre Earl Grey Impérial apporte une note acidulée très agréable !
Thé aux perles, zenzou, boba, thé aux bulles sont les noms qu’on attribue au Bubble Tea.