Le thé de la recette : Nuit blanche à Saint-Pétersbourg
Cette recette peut être aussi réaliser avec…
Avec ou sans alcool, notre pétillant parfumé au thé accompagnera vos soirées festives !
Le thé de la recette : Nuit blanche à Saint-Pétersbourg
Cette recette peut être aussi réaliser avec…
1.
Infuser le thé à 75°C pendant 3 minutes puis filtrer le thé.
2.
Porter le thé et le(s) sucre(s) et/ou miel à ébullition pendant 4 à 5 minutes pour obtenir un sirop.
3.
Réserver le sirop au frais.
4.
Servir au verre 1/3 de sirop et 2/3 de pétillant.
5.
Décorer d’une tranche d’orange (facultatif).
* l’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Une recette simple et parfumée ! Des feuilletés torsadés agrémentés de quelques grammes de notre thé noir fumé !
C’est l’heure du tea time ! Savourez un thé et accompagnez-le de traditionnels scones anglais parfumés avec notre « Earl Grey » vert !
Des langues de chat qui vous feront voyager autour du monde ! Des biscuits simples à réalisés qui accompagneront vos tasses de thé !