Cocktail pétillant x Nuit Blanche à Saint-Pétersbourg

Avec ou sans alcool, notre pétillant parfumé au thé accompagnera vos soirées festives !

Pétillant x Nuit blanche a st pétersbourg

Ingrédients

  • 25 cl d’eau
  • 75 cl de pétillant alcoolisé* ou d’eau pétillante ou de limonade.
  • 80 g de sucre
  • 50 g de sirop de sucre de canne ou de miel
  • 1 1/2 cuillères à café de thé Nuit Blanche à Saint-Pétersbourg
  • 6 à 8 trances d’orange (facultatif)

1.

Infuser le thé à 75°C pendant 3 minutes puis filtrer le thé.

2.

Porter le thé et le(s) sucre(s) et/ou miel à ébullition pendant 4 à 5 minutes pour obtenir un sirop.

3.

Réserver le sirop au frais.

4.

Servir au verre 1/3 de sirop et 2/3 de pétillant.

5.

Décorer d’une tranche d’orange (facultatif).

* l’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Vous aimerez aussi

Une recette simple et parfumée ! Des feuilletés torsadés agrémentés de quelques grammes de notre thé noir fumé !

C’est l’heure du tea time ! Savourez un thé et accompagnez-le de traditionnels scones anglais parfumés avec notre « Earl Grey » vert !

Des langues de chat qui vous feront voyager autour du monde ! Des biscuits simples à réalisés qui accompagneront vos tasses de thé !