Le thé de la recette : Moga Cha
Voici un cocktail sans alcool frais et revigorant qui accompagnera vos après-midis ou vos soirées entre amis !
Le thé de la recette : Moga Cha
1.
Diluer le Moga Cha dans 100 ml d’eau à 75°C. Bien mélanger jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.
2.
Ajouter 400 ml d’eau froide, le miel et la menthe. Bien mélanger.
3.
Ajouter des glaçons et quelques tranches de citron.
4.
Servir dans des verres !
5.
Servir très frais !
Surprenez vos amis avec des petits œufs marbrés parfumés au Pu-Erh. Effet visuel et découverte gustative garantis !
Des tartelettes gourmandes qui sentent bon l’été ! Notre rooibos Sur la route de Kalahari apporte une note délicatement parfumée à la chantilly. Régalez-vous !
La menthe fraîche de notre thé Pause au Hammam se marie parfaitement au doux parfum des fraises pour vous offrir une coupelle de fraîcheur et de gourmandise !