Le thé de la recette : Grand Lapsang Souchong
Cette recette peut être aussi réalisée avec :
Nombre de pièces : 32
Une recette simple et parfumée ! Quelques grammes de Grand Lapsang Souchong pour apporter un goût fumé et surprenant lors de vos soirées apéros entre amis !
Le thé de la recette : Grand Lapsang Souchong
Cette recette peut être aussi réalisée avec :
Nombre de pièces : 32
1.
Préchauffer le four à 210°c.
2.
Découper le pavé de saumon en cubes de 2 cm.
3.
Couper les feuilles de brick en 4.
4.
Déposer un cube de saumon au centre du quart de brick.
5.
Saupoudrer d’une pincée de Grand Lapsang Souchong.
6.
Ajouter une pincée de sel et un filet d’huile d’olive.
7.
Replier le quart de brick en faisant passer la pointe sous le saumon, refermer la brick en pliant et en rabattant les côtés sous le cube et souder avec un peu d’eau si nécessaire.
8.
Badigeonner la brick avec un peu d’huile d’olive pour avoir une belle coloration.
9.
Enfourner les mini-bricks et laisser cuire 10 min environ (il faut que les bricks soient bien dorées).
10.
Servir chaud ou tiède !
Vous pouvez remplacer le saumon par une grosse crevette et rouler la feuille en cornet.
Les amateurs de chocolat et de douceur vont se régaler avec cette tarte moelleuse subtilement réhaussée par le parfum de la mangue et de la rose.
Avec ou sans alcool, vous apprécierez les moments festifs avec vos amis accompagné de votre Mojito parfumé avec Pause au Hammam !
Avec ou sans alcool, notre pétillant parfumé au thé accompagnera vos soirées festives !