Nombre de pièces : 20
Le thé de la recette : Genmaïcha
Cette recette peut être aussi réalisée avec …
Des bons crackers sains et délicieux parfumés avec les notes de pain grillé de notre thé vert japonais Genmaïcha !
Nombre de pièces : 20
Le thé de la recette : Genmaïcha
Cette recette peut être aussi réalisée avec …
1.
Préchauffer le four à 180°C
2.
Mixer le thé.
3.
Mélanger toutes les graines et la farine.
4.
Ajouter l’eau et l’huile puis mélanger à la cuillère.
5.
Étaler la pâte en couche fine entre deux feuilles de papier sulfurisé avec un rouleau.
6.
Enlever délicatement la feuille de papier sulfurisé du dessus.
7.
Enfourner la pâte finement étalée pendant 15 – 20 minutes. Bien surveiller la cuisson.
8.
Laisser refroidir puis casser des petites parts avec les mains.
Une sauce légère et originale pour accompagner vos petits bâtonnets de légumes ou crudités au cœur de l’été !
Un baba au rhum revisité, ça vous dit ? Voici une version light et sans alcool !
Avec ou sans alcool, notre pétillant parfumé au thé accompagnera vos soirées festives !