Le thé de la recette : Pause au Hammam
Cette recette recette peut être réalisée avec…
La menthe fraîche de notre thé Pause au Hammam se marie parfaitement au doux parfum des fraises pour vous offrir une coupelle de fraîcheur et de gourmandise !
Le thé de la recette : Pause au Hammam
Cette recette recette peut être réalisée avec…
1.
Chauffer 20cl d’eau à 80°C.
2.
Infuser le thé Pause au Hammam pendant 2 minutes 30.
3.
Verser 100 g de sucre dans la liqueur (C’est ainsi qu’on nomme le thé infusé chez les professionnels).
4.
Porter à ébullition et laisser frémir 5 minutes pour obtenir un sirop.
5.
Pendant que le sirop refroidit, couper les fraises en fines rondelles.
6.
Verser le sirop froid sur les fraises et mettre au frais pendant 30 minutes.
7.
Au moment de servir, parsemer les fraises de pistaches concassées (facultatif).
Surprenez vos amis avec des petits œufs marbrés parfumés au Pu-Erh. Effet visuel et découverte gustative garantis !
Des tartelettes gourmandes qui sentent bon l’été ! Notre rooibos Sur la route de Kalahari apporte une note délicatement parfumée à la chantilly. Régalez-vous !
Avec ou sans alcool, vous apprécierez les moments festifs avec vos amis accompagné de votre Mojito parfumé avec Pause au Hammam !