Les amateurs de chocolat et de douceur vont se régaler avec cette tarte moelleuse subtilement réhaussée par le parfum de la mangue et de la rose.
Le thé de la recette :
Cette recette peut-être réalisée avec…
Les amateurs de chocolat et de douceur vont se régaler avec cette tarte moelleuse subtilement réhaussée par le parfum de la mangue et de la rose.
Les amateurs de chocolat et de douceur vont se régaler avec cette tarte moelleuse subtilement réhaussée par le parfum de la mangue et de la rose.
Le thé de la recette :
Cette recette peut-être réalisée avec…
1.
Préchauffer le four à 180°C.
Fondre le beurre au micro-onde ou à la casserole à feu doux.
2.
Écraser les sablés, mixer le thé et mélanger le tout avec le beurre fondu.
3.
Tasser la préparation au fond d’un moule préalablement recouvert de papier sulfurisé.
4.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
5.
Fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain marie.
6.
Monter les blancs en neige en ajoutant le sucre progressivement.
7.
Mélanger les jaunes d’œufs au chocolat fondu.
8.
Incorporer délicatement les blancs en neige au chocolat fondu.
9.
Verser la mousse sur le fond de la tarte.
10.
Enfourner 18 minutes.
11.
Laisser refroidir avant de servir.
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