Cookies x Au coin du feu

Régalez les petits et les grands avec notre recette de cookies revisitée ! La note caramélisée de notre thé Au coin du feu séduira les papilles, c’est sûr !

Le thé de la recette : Au coin du feu

Cette recette peut être aussi réalisée avec :

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Cookies au coin du feu

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 85 g de sucre
  • 85 g de beurre ramolli
  • 150 g de farine
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 1 cuillère à café de levure
  • 3 cuillères à café de thé Au coin du feu

1.

Mixer le thé

2.

Malaxer le beurre ramolli et le sucre dans un saladier, puis y ajouter le thé mixé et l’œuf.

3.

Ajouter progressivement la levure, la farine et les pépites de chocolat en pétrissant.

4.

Former une pâte homogène.

5.

Préchauffer le four à 180°C.

6.

Former des boules de pâte et disposer sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé. Laisser suffisamment d’espace entre chaque boule.

7.

Enfourner pendant 8 à 10 minutes. Sortir les cookies lorsque les contours commencent à brunir.

8.

Laisser refroidir et déguster avec un bon thé Asthéya !

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