Thé latte x Un week-end au bord du lac

Le thé latte est une boisson savoureuse et gourmande qui séduit de plus en plus de palais !

Le thé de la recette : Un week-end au bord du lac

Cette recette peut être aussi réalisée avec :

Chaï Masala

Un goûter chez Ana

Moga Cha

Veillée chez les Khoisan

Latte

Ingrédients

  • 25 cl d’eau
  • 25 cl de lait
  • 30 g de sucre ou de miel
  • 2 à 3 cuillères à café de thé Un Week-end au bord du lac

1.

Verser l’eau, le lait, le sucre et le thé dans une casserole.

2.

Porter à ébullition et laisser chauffer 3 à 4 minutes.

3.

Filtrer.

4.

Faire mousser la préparation avec un appareil moussoir ou un mixer plongeant.

5.

Verser dans des tasses ou des verres.

Variante

Vous pouvez remplacer le lait par du lait végétal.

Le petit plus

Selon le thé ou le rooibos utilisé, possibilité d’ajouter des épices râpées ou en poudre (vanille, muscade, fève tonka, …)

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