Mocktail au pamplemousse x Pause au Hammam

Un mocktail frais et désaltérant !  Parfait pour les apéros estivaux ! 

Le thé de la recette : Pause au Hammam

 

mocktail

Ingrédients

  • 5 à 6 c-à-c de Pause au Hammam
  • 2 pamplemousses
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • Zestes de citron
  • feuilles de menthe

1.

Infuser Pause au Hammam dans 1 litre d’eau à température ambiante pendant 30 min, puis filtrer.

 

2.

Peler les pamplemousses, détacher les segments et les réserver dans un saladier.

 

3.

Saupoudrer de sucre et verser le thé infusé

 

4.

Laisser mariner la préparation toute une nuit au réfrigérateur.

 

5.

Filtrer le jus en pressant bien le pamplemousse pour extraire tout son jus.

 

6.

Servir dans des verres et décorer de quelques feuilles de menthe et de zestes de citron.

Vous aimerez aussi

Un gâteau léger parfumé avec notre thé vert aux huiles essentielles de citron et de limette.

Des bons crackers sains et délicieux parfumés avec les notes de pain grillé de notre thé vert japonais Genmaïcha !

Avec ou sans alcool, vous apprécierez les moments festifs avec vos amis accompagné de votre Mojito parfumé avec Pause au Hammam !